Показати повну версію : о чем женщины молчат в постели
мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. это очень отвлекает, скажу я вам! самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! молчу, чтоб не отвлекать его от процесса... :(
а мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. от страсти, видимо, его настигающей. и очень этого стесняется. а мне нравится:) он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. ему ведь неудобно!!! сказать, чтобы он не стеснялся не могу. вдруг запарится еще больше? потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!
ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась :)
найогидніші очі порожні,
найгрізніше мовчить гроза,
найнікчемніші дурні вельможні,
найпідліша брехлива сльоза.
найпрекрасніша мати щаслива,
найсолодші кохані вуста,
найчистіша душа невразлива,
найскладніша людина проста.
але правди в брехні не розмішуй,
не ганьби все підряд без пуття,
бо на світі той наймудріший,
хто найдужче любить життя.
василь симоненко
девочки! вы что! мне кажется, нельзя молчать о таких вещах.
я тоже, как и жожоба, обожаю смотреть на эти меняющиеся выражения лица у мужчины перед финишем, ещё больше я обожаю его искренние стоны в этот момент. но мужчины не хотят нам показывать эту свою, как они считают, слабинку. несколько раз я пробовала смотреть тихонько, из-под ресниц. но это нечестно и неудобно. поэтому я всегда говорю о том, как сильно я это хочу видеть, какое громадное удовольствие я от этого получаю. и мне показывают:почервоніла:
поделюсь одним секретом, которым со мной поделился один мой друг.
молчать в постели иногда нужно - о наших женских примочках, типа "дорогой, о чём ты сейчас думаешь?". а дорогой в этот момент механически курит и летает в астрале. конечно, он начинает нервничать, что его отрывают от столь приятного занятия. и вообще, девочки - они в этот момент ни о чём не думают, действительно. или о ерунде какой-то. а нам, согласно нашей женской природе, хочется поговорить, обсудить, услышать комплимент в свой адрес (по типу: ты секс-бомба, но в этот раз превзошла все мечтания), нам хочется обниматься и целоваться. вот всё можете делать - обниматься, целоваться, гладить ненаглядного, шутить на отвлечённые темы и т.д. но ни в коем случае не задавайте ему вопросы, а тем более, этот пресловутый "дорогой, о чём ты сейчас думаешь?".
как бы меня ни подхлёстывало любопытство, я не задаю этот вопрос. если уж совсем невмоготу, то говорю "а я вот сейчас думаю...". если мне хотят ответить о себе - отлично. если нет, то... на то они и мужчины:жартую:
ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась :)
Сто пудов-все про меня!Это просто кошмар! а потом мне еще и говорит,что я так долго)
vBulletin версії 3.8.2, © 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008